欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

浏阳市教育局公开征求城区部分公办小学学区划分的修改意见

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2016年07月20日

  尊敬的市民: 2016年7月以来,中共浏阳市委办公室、中共浏阳市委办公室印发《关于进一步做好义务教育招生入学工作的实施办法》的通知。通知明确,从2016年开始,浏阳起始年级小学班额控制在50人以内,城区(淮川街道、集里街道、荷花街道、关口街道)各公办小学,由初级中学根据辖区生源、学位等实际情况划定招生区域,经街道办事处审定,报教育局批准,并予以公示后,再根据适龄儿童(少年)户籍和家庭住房情况,依据“房户一致”优先原则,在划定学区内按下列生源排序注册入学。为增强学区划分的合理性和科学性,现将刊登划分草案,广泛征求我市社会各界的修改意见。若有修改意见,请于8月24日前将修改意见寄送浏阳市教育局阳光服务中心大厅(浏阳市白沙路49号)或者发电子邮件至2783082301@qq.com。

  从2016-7-20开始,到2016-08-24截止

  附件:浏阳市2016年城区部分小学学区划分情况.docx

打印本页 关闭窗口