欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

浏阳教育局对网站建设改进意见调查的情况反馈

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2016年02月15日

  2015年10月12日至2016年2月12日,在浏阳教育网对网站建设改进意见进行意见征集, 现将具体结果反馈如下:

  一、调查基本情况

  调查问卷设置了5道题目(均为单选题)。问题主要涉及网站的关注情况,栏目设置,信息保障,以及页面设计等。本次调查活动为期4个月,有效投票数31人次。

  二、调查结果分析

  票数中,“不太关注,随便”有2票;“信息质量应更高”有9票;“ 栏目设置不合理”有7票;“ 信息收集渠道应更广”有9票;“ 页面应更美观”有4票。

  三、建议和意见

  针对投票情况,一方面是加强网站的宣传,开通手机网站,实现方便快捷浏览,增强网站的覆盖面;二方面是在下阶段新网站的改版中,优化栏目设计,将页面设计得更美观;三是加强信息保障,要求各科室明确信息员,建立信息员队伍,加快信息更新速度。

打印本页 关闭窗口