欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

浏阳市教育基金会关于认真做好2017年度大重病学生扶助申报工作的通知

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年11月07日

  浏阳市教育基金会

  关于认真做好2017年度大重病学生扶助申报工作的通知

  市教育基金会各办事处:

  2017年度大重病学生扶助工作现已启动,为认真做好扶助申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、扶助对象

  凡在我市范围内就读的中、小学生(不含学前班儿童),家庭确有实际困难,2017年元月1日至12月10日期间内,医药费超过5000元的大重病患者(意外事故补偿由保险部门负责)均可申请扶助。扶助金最高额为4000元。

  二、申报程序

  扶助申报工作由各乡镇、街道,市直学校市教育基金会办事处负责,请会计填写审批表,对学生家庭情况和医药费发票进行查实,签具意见,并附上医院诊断证明书,医药费发票复印件等,于2017年12月10日前报市教育基金会502室,逾期不予受理。特此通知。

  附:1.浏阳市教育基金会2017年度中小学患大重病学生申报扶助审批表.docx

  2.浏阳市教育基金会2017年度中小学患大重病学生扶助金发放表.docx (此表请发QQ邮箱893385484)

  2017年11月6日

  

打印本页 关闭窗口