欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

浏阳市拟推荐参评2017年度正高级教师名单公示

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年11月06日

  根据湖南省人力资源和社会保障厅、省教育厅《关于印发<湖南省深化中小学教师职称制度改革实施方案(试行)>的通知》(湘人社发〔2016〕50号)、《关于做好2017年度中小学正高级教师职称申报推荐工作的通知》(湘教通[2017]397号)和市人力资源和社会保障局、市教育局《关于印发<长沙市深化中小学教师职称制度改革工作实施方案>的通知》(长教通〔2017〕205号)等文件精神,经浏阳市正高级教师考核推荐专家组和局党委同意,现将浏阳市拟推荐参评2017年度正高级教师名单公示如下(排名不分先后):

姓名

单位

学段

学科

备注

张国光

浏阳二中

高中

语文

教师

汪花菊

浏阳市荷花初级中学

初中

生物

教师

苏启平

浏阳六中

高中

语文

校长

周寒珍

浏阳一中

高中

语文

教师

  公示期内欢迎有关单位和全市教职工、学生和家长反映入围人选在师德师风、任职条件等方面的情况和问题。可以通过信函、电话或当面反映等方式提供情况。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者,要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所反映的问题,必须真实、准确,内容具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。

  公 示 期:2017年11月6日至2017年11月10日

  受理部门:浏阳市教育局政工人事科、市教育局纪检监察科

  办公地点:浏阳市教育局524室

  受理电话:浏阳市教育局政工人事科 0731—83682053

  市教育局纪检监察科  0731—83682046

  浏阳市教育局

2017年11月6日

打印本页 关闭窗口