欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

市教育局召开教育系统创建食品安全城市暨后勤管理工作推进会

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年12月06日

  12月5日上午,浏阳市教育系统创建食品安全城市暨后勤管理工作推进会在市教育局八楼会议室召开。市直各学校、初级中学、民办学校校长,主管食品饮用水安全工作副校长、总务主任共202人参加了此次会议。

  教育后勤产业办主任夏显忠首先对食品饮用水安全管理作季度点评,针对中小学校食品饮用水工作管理存在的问题进行了剖析。党委委员、副局长、工会主席钟晨曦作主题报告,在总结2017年创建工作及后勤管理工作的基础上安排部署后阶段工作。随后,驻教育局纪检组组长刘恋通报了我省5起后勤管理违纪案例,通过以案说纪,警醒大家保持后勤管理队伍风清气正。

  最后,教育局党委书记、局长汤显华针对食品饮用水安全工作提出四点要求:一要强化安全保障意识,二要坚持问题导向,三要创新管理方式,四要创新监管手段。

打印本页 关闭窗口