欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

浏阳市教育局党委召开三季度党建工作推进会

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年11月13日

  11月10日,市教育局党委在长郡·浏阳实验学校召开2017年第三季度教育系统党建工作推进会。

  首先,所有与会人员观摩了长郡·浏阳实验学校党建阵地建设情况。会上,长郡·浏阳实验学校党支部书记罗传良作了学校党建工作的经验介绍,教育局党建办负责人对三季度各学校的党建工作进行了点评并部署了四季度的党建工作。

  教育局党委委员、副局长黄朴指出,相较上半年,第三季度各学校和机关的党建工作认识更深、力量更强、氛围更浓、效果更好。但在规范化建设上有欠缺,在平衡发展上有短板,在深度契合上有矛盾。他要求,各学校要从提高政治站位、摒除畏难情绪、做好结合文章、形成工作常态四个方面抓实抓好党建工作,努力提升学校党建工作水平。

  长郡·浏阳实验学校自2015年开办以来,不断完善党建阵地建设,设有专门的党员学习室、党务公开栏、党务公示牌等;以微信公众号、企业号、红星云、微信群、学校网站等渠道加强网络党建阵地建设;党建工作整理细致化、规范化、痕迹化,受到与会人员的高度认可。

  局机关党总支副书记、各支部书记,市直各学校、新文学校、新翰高中党组织书记、党建专干等50余人参加此次会议。

打印本页 关闭窗口