欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

北盛中学召开品格教育现场会

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年11月05日

  11月2日,北盛中学在大桥小学召开品格教育现场会。市教育局普教科和北盛中学有关人员、北盛辖区各小学校长及班主任、社港中学部分老师参加了会议。

  现场会分三个部分进行:一是成果展示。学校向参会人员展示了大桥品格教育的阶段性成果,其中包括:《品格修炼手册》、《品格评价手册》、品格果印章、积分卡、积分卡兑换记录、品格勋章、品格教材、品格书籍、班主任品格教育心得、品格教育家长心得、品格教育学生心得、品格教育主题班会资料等。二是课堂观摩。学校向大家展示了2堂品格教育专题课,7堂品格教育与学科的整合课。三是汇报总结会。会上北盛中学副校长张建成介绍了北盛中学辖区品格教育开展情况、大桥小学品格教育课题负责人闵凤舞老师详细汇报了大桥小学品格教育具体做法和体会。

  此次现场会,既是品格教育的经验分享会,促进了各学校之间的交流学习;又是品格教育的推进会,有力地推进了辖区内各试点学校品格教育工作。

  

打印本页 关闭窗口