欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 教育服务 > 招生招考

浏阳市教育局关于选调高中英语教研员的公告

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年02月07日

浏阳市教育局关于选调高中英语教研员的公告

  因工作需要,经研究决定在我市教育系统内公开选调高中英语教研员一名,现将有关事项公告如下:

  一、报名条件

  (一)基本条件

  浏阳市教育系统内在编在岗公办教师且在我市公办教师岗位工作满10年,热爱教育事业,品行端正,身体健康,近5年年度考核至少有一次优秀(其余均在称职及以上)。

  (二)岗位条件

  1.年龄在45周岁以内(1972年1月1日后出生);

  2.大学本科英语教育专业毕业及以上学历(原始学历为全日制专科英语教育专业毕业及以上学历);

  3.具备中级及以上专业技术职称;

  4.在高中任教不少于10年,其中任教高三毕业班5届以上且教学成绩优秀;

  5.在省级以上正式刊物发表专业论文(或有获省级论文评奖二等奖以上)1篇以上,或参与过长沙市级以上课题研究。

  二、选聘程序

  (一)报名:

  1.报名时间:2017年2月9日下午—10日 上午9:00—12:00,下午13:00—16:30

  2.报名地点:市教育局政工人事科519室

  3.报名方式:填写《报名登记表》。提供本人身份证、毕业证(原始学历及后续学历)、年度考核证明、重要获奖证书、发表作品证明、普通话和计算机等级证的原件和复印件,提供在高中任教时间、高三任教时间及教学成绩证明。提供本人近期1寸免冠照片2张。

  (二)资格审查:按照选聘条件,由选聘工作领导小组进行资格审查。

  (三)面试:资格审查合格者参加面试,面试内容待定。

  (四)组织考察:面试前2名为考察对象。

  (五)聘用:局党委根据考察结果,确定1名考察对象为聘用对象并予以公示。

  附件1:选调高中英语教研员报名表

浏阳市教育局选调高中英语教研员报名登记表.doc

  2017年2月7日

打印本页 关闭窗口